推荐资讯

爱游戏官网:《君主》Kickstarter筹款计划开启 游戏截图放出

Coda Games近期公布了《君主》,这是一款多平台战略RPG三部曲,首部计划在2014年早期发售。游戏以国王的辞世开篇,玩家在游戏中将会和一系列的人物交集,比如想夺取皇位的贵族,先王的指挥官,甚至是一群策划推翻皇权的地下组织者。

游戏的灵感来自《火焰的纹章》和国际象棋,侧重于部队的位置和移动。就像国际象棋一样,游戏的战斗被设计为易上手,不易驾驭。游戏没有教程,而是利用早期的战斗来教会玩家各种基础知识。早期玩家可能会战败几次,所以玩家必须迅速学会战术战略。

《君主》的Kickstarter筹款计划已经开始,13张游戏截图也正式发布。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注