未分类

爱游戏官网:《地城之光》玩家初印象:小可爱VS大口味

在3个月前由韩国Eyedentity Games开发的《Dungeon Striker》正式宣布由盛大代理,国服定名为《地城之光》。但是每个玩家心中对于《地城之光》这款游戏到底有着何种印象呢?

这次小D就小小的在精英测试的预约活动中加入了这么个“小可爱PK大口味”的投票,看看到底哪一个才是玩家更喜欢的《地城之光》呢?

精英邀请测试11月5日开启,光之后裔邀您来盛大!

【PK 1  兔兔卖萌  VS  僵尸炮手】

第一组为“小可爱”阵营代言的是我们可爱的兔兔宝宝,而为“大口味”代言的则是副本中无情将僵尸轰杀的小炮手,《地城之光》就是这样72变的游戏,只要你喜欢没有不可能!快给我们投票选出你心中的小D吧!

 “小爱”代表宣言:对于这种呆在村庄自娱自乐不停换衣服卖萌无底线还不知害臊的游戏!我只想说,测试请邀请我!

 “大口味”代表宣言:对于这种怪物面目可憎还喜欢成群结对欺负可爱小正太的凶残游戏!我只想说,测试请邀请我!

【PK 2  星星点灯  VS  死亡莲华】

 第二组为“小可爱”阵营代言的则是牧师的华丽技能星星点灯而与此形成鲜明反差的则是“大口味”这边旋转的血肉横飞的死亡莲华,相信很多玩家看到这组对比一定会有个鲜明的立场吧!

   “小可爱”代表宣言:对于这种在一片破废墟的地图上海死活要放出七彩星星技能求关注的可爱游戏!我只想说,测试请邀请我!

 “大口味”代表宣言:对于这种刀刀见血技能砸下去血肉横飞一砍一大片的暴力割草游戏!我只想说,测试请邀请我!  【PK 3  日光主城  VS  阴暗地城】

第三组便是场景环境的强烈对比了,游戏中华丽光辉的主城作为“小可爱”的出场选手,另一边“大口味”则派出标准的阴森地城进行回应。

  “小可爱”代表宣言:对于这种主城清新扑鼻上线只为站街卖萌的大型聊天游戏!我只想说,测试请邀请我!

“大口味”代表宣言:对于这种地板开裂铁门生锈随时会被怪物殴打的可怕游戏!我只想说,测试请邀请我!【PK 4  妹纸求带  VS  魅惑女妖】

很多玩家玩游戏很在意这个游戏女性角色或者女性玩家的比例,这一点《地城之光》也没落下,这么一个“小可爱”游戏自然会有很多靠谱的求带的妹子,而“大口味”阵营在这一次则拿出他们的魅惑女妖登场,这样的女妖怪能勾引到你么?

“小可爱”代表宣言:对于这种在游戏里常有萌妹子单M你求组队求带级替人解决婚恋问题的游戏!我只想说,测试请邀请我!

“大口味”代表宣言:对于这种经常会从玩家身边窜出妖艳魅惑的女妖精把玩家幸福围住的游戏!我只想说,测试请邀请我! 作为一个本质上是殴打怪兽的游戏,怪兽NPC的对比我们也绝不能忘记,那到底是爱瞌睡的驯鹿老公公更惹你喜爱,还是欺负地城里的大狗头人更能俘获你的芳心呢? “小可爱”代表宣言:对于这种NPC老公公木头木脑不跟他说话就随时在那打瞌睡的卖萌游戏!我只想说,测试请邀请我!

 “大口味”代表宣言:对于这种在幽暗阴森的地城里NPC大怪兽和小怪兽每天都迎接着玩家们蹂躏的游戏!我只想说,测试请邀请我!

玩家在这次投票中选出的票数我们也会加紧统计,到了活动结束后,我们会公布票选结果,看看你支持的“小可爱队”还是“大口味队”获得了最终的胜利呢?让我们拭目以待!

精英邀请测试11月5日开启,光之后裔邀您来盛大!

现在《地城之光》正在参加2013金翎奖最期待网络游戏和最佳境外游戏的评选,玩家朋友不要错过当评委的机会哦,快来为喜欢的游戏投票吧,还有万元数码大礼等你来拿哦!另外,期待《地城之光》的玩家朋友,别忘了在17173新游期待榜上也投上宝贵的一票哦!

扫二维码,关注官方微信,最新消息尽在掌握!

《地城之光》玩家初印象:小可爱VS大口味

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注