新闻资讯

爱游戏官网:《粉碎功夫》iOS版上架:这里有一只专门和砖块过不去的忍者熊猫

玩法可以说是《水果忍者》和《别踩白块儿》的结合体,主要还是考验眼力和手速。

关注本站手游资讯的玩家可能会注意到,此前曾有一款颇具中国风的新游《Brick Ninja》曝光。后来游戏开发商做出了一系列调整,将这款以忍者熊猫为主角的作品更名为《粉碎功夫(Smash Fu)》,目前该作已经在iOS平台上架。

《粉碎功夫》:iOS版下载

《粉碎功夫》

游戏采用的是没有关卡设定的无尽模式,:在游戏开始之后会有一列一列的红色砖块从屏幕上方落下,玩家只要点击它们,就可以将其爆破并获得分数奖励。要注意的是落下来的东西不仅有砖块,还混进了炸弹,要小心不能手滑点错,否则就会导致游戏结束。此外如果漏掉了某一个砖块没爆破,或者没点中砖块点到了背景,次数加起来达到三次,也会让游戏从头开始。

《粉碎功夫》

可以看到这些设定和《水果忍者》的其中一种模式确实是比较相似的,不过按一贯的规律来看,与如此简单好上手的玩法相应,要想获得高分往往并没有那么容易。随着玩的时间变长、累积的分数增加,砖块和炸弹下落的速度都会越来越快,此时若要精准点击且没有遗漏,对玩家的反应能力有着不小的挑战。

《粉碎功夫》

比较有意思的是,可以被点击爆破的对象也不只有砖块一种。只要游戏进度足够深入,就会不断有新的目标自动解锁,灯笼草坪汽车模型乃至iPhone都可能成为玩家的游戏伙伴。到那时候就可以选择更容易辨认的对象继续玩,从而减少手滑出错的风险。

如果有谁喜欢此类考验眼力和手速的游戏,《粉碎功夫》无疑会是个不错的选择。游戏值得尝试,有兴趣的话不妨入手亲自体验一番。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注