新闻资讯

爱游戏官网:《绝地求生》即将上线新武器 全图刷新Mini-14半自动步枪

继昨天《绝地求生》透露了游戏下周将加入新武器后,爱游戏官网:《绝地求生》即将上线新武器 全图刷新Mini 今天官方则是正式公开了新武器型号:Mini-14半自动步枪。爱游戏官网:《绝地求生》即将上线新武器 全图刷新Mini

继昨天《绝地求生》透露了游戏下周将加入新武器后,今天官方则是正式公开了新武器型号:Mini-14半自动步枪。

绝地求生游戏图片1

Mini-14半自动卡宾枪是根据美国M1卡宾枪M14自动步枪而该进成的小口径半自动卡宾枪。主要使用5.56口径子弹,但也有使用7.62口径子弹的版本。根据《绝地求生》官方公开的图片来看,游戏中的Mini-14 GB-F型号,一把使用5.56口径子弹的伞兵用卡宾枪。

绝地求生游戏图片2

官方将Mini-14定义为一把在全地图刷新的半自动卡宾枪。Mini-14究竟是会想SKS一样作为一把狙击枪出现在游戏当中还是作为一把步枪出现在游戏当中,看这把枪的数据,步枪的可能性会比较大,具体的情况还是等下周更新吧!让我们拭目以待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注