未分类

爱游戏官网:《大小世界》原画泄密,感官冲击客户端

近日,一组关于网络游戏《大小世界》的原画图片在网络上曝光,这组图片一经放出,立刻引来了业内的高度关注。其中关于该游戏原画的图片,精细程度已经堪比市面上一些大型的客户端游戏,这让业内对于网页游戏,这一新生力量的崛起不由得刮目相看。

网页游戏的发展短暂而又迅速,在短短的几年时间里积累了大量用户群体,同时又一直保持着良好的口碑形象。这次由禹硕推出的网页游戏新作《大小世界》,是今年上市的又一款网页游戏力作,从这次放出的游戏原画制作水准上来看,其实力可见一斑。

这次曝光的这组图片之所以能够如此的受业内关注,主要因素还是来源于这部分图片高质量的制作水准,和堪比大型网游的感官冲击力。虽然网页游戏在目前的市场上还不够成熟,但是由于网页游戏的制作成本无法客户端游戏相比,所以市面上的网页游戏数量一直在飞速猛增。所以,网页游戏如果不能做出自己的特色,就更容易被淹没在同类产品中无法凸显自身价值。

作为国内自主研发的网游新作,《大小世界》这款游戏创造性的实现了,客户端与网页版双通的全新模式。玩家难得的可以实现摆脱客户端束缚,从而更为自由的享受游戏为玩家带来的乐趣。特别是现在网游市场上,动作益智类的游戏并不多见,特别是《大小世界》中的许多娱乐元素,是可以由玩家自己来选择扮配的,大大的增加了玩家对于游戏本身的控制能力,大大提升了该款游戏的可玩性。

对于玩家来说,游戏的品质和内涵是要玩过以后才能有所了解,但是感官上的冲击,却是玩家对于一款游戏最直接的印象。这次曝光的这组游戏原画,向广大玩家展示出了这款游戏强大的画面质感,也许画面上的优势并不能说明一切,但是如此强的感官冲击却是真的可以让我们对这样一款游戏赋予更多的期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注