爱游戏app

仙境传说团队打造 《Lime Odyssey》公测日程公布

 Daum 社群开起 Cykan 开发的《Lime Odyssey:冒险的开始》的宣传网站,并公开公测日程。

宣示《Lime Odyssey》华丽復活的 OBT 就在 7 月 4 日开始,Daum 於 6 月 27 日开启宣传网站的同时,也公开了充满生活冒险的 Hello Venus 的影片。

仙境传说团队打造 《Lime Odyssey》公测日程公布

接著 7 月 1 号与 3 号公开 Hello Venus 的冒险海报,宣扬《Lime Odyssey》形象女神 Hello Venus 的魅力,而 7 月 6 日与 7 月 13 日则有两次可在游戏中与 Hello Venus 见面的机会。《Lime Odyssey》的形象女神 Hello Venus 是最近享有高人气的六人女子团体。

Daum 许真英游戏营运本部长表示:「总算结束《Lime Odyssey》的公测准备工作,可以开放给各位玩家真是令人开心,希望可以在《Lime Odyssey》充满魅力的冒险中与玩家碰面。」

绘图明亮、动作爽快的 MMORPG《Lime Odyssey》5 月 22 日结束最终封测后获得测试玩家一致好评,15~25 岁的女性玩家佔所有连线玩家的 40%,可爱的生活型游戏内容想必令大家非常期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注