爱游戏app

爱游戏官网:《轩辕传奇》粥果飘香腊八活动 雪夜坐骑、器灵饕餮等大奖等你拿

 

 

活动规则:

1 、本活动限30级以上(含30级)玩家参与

2 、在活动期间,玩家可以烹饪不同口味的腊八粥,使用后就能得到多种奖励,有雪夜坐骑、器灵饕餮等大奖,以及活动称号等你拿!

 

 

材料的取得方式有以下三种:

任务领取

在活动期间,每日可向NPC“活动使者-腊八”领取“金果”1枚。

商店贩售

在活动期间,NPC“活动使者-腊八”和“易小安”都会贩售“糯米”。

怪物掉落

在活动期间,参与炼宝(宝鼎掉落)、黄帝宝藏(宝图怪掉落)、七杀阵等各副本(所有BOSS掉落),可获得“红枣”、“莲子”或“核桃”。

奖励一览

黄金腊八粥 :器灵饕餮、宝箱*1、下品玉*10、猴儿酒*5、海量经验、海量弑神经验及海量银票。幸运的玩家可以获得雪夜坐骑。

腊八粥:大量经验、大量银票、大量弑神经验。幸运的玩家可以获得雪夜坐骑。
金果粥:器灵饕餮、大量经验、大量银票、大量弑神经验。

红枣粥:中量经验。
莲子粥:中量银票。
核桃粥:中量弑神经验。

友情提示:在活动期间,吃过三次黄金腊八粥可以获得90天活动限定称号“馋嘴的”。

活动地址>>http://xy.qq.com/act/a20130107laba/index.htm

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注