爱游戏app

爱游戏官网:像三国卡牌推荐 高性价比卡牌推荐

《像三国》中是否存在超性价比的优质卡牌?今天,小编君就要和小伙伴们分享一些平民级超性价比优质卡牌!

像三国卡牌推荐

标准的2点命令点数的身材,就算没装备武器直接下场也不亏。如果主公装备武器的情况下,下场就是赚。

像三国卡牌推荐

张松这张卡牌的性价比凸显在他的【遗计】之上。本身只需要1个命令点数入场,自带2点攻击,死亡还要对敌方主公造成2点伤害,真心超值不解释。

像三国卡牌推荐

标准的2点命点数的身材,直接入场后配合曹性的技能不要太厉害。

像三国卡牌推荐

只需要3点命令点数就可以获得一个带有固守且攻击和生命值平衡的部队,而且,这支部队还带有【冀州军】的属性。

本期向大家推荐的超高性价比优质卡牌就是这些了。在今后,小编君还将整理出更多的超高性价比优质卡牌分享给大家,希望大家喜欢小编君的推荐。

爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注