推荐资讯

爱游戏官网:像素风格新作《僵尸(Zombies)》预告及售价公开 一人独立完成_0

Nic bignic Gorissen近日发布了他的独立游戏,《僵尸》。《僵尸》是一款充满暴力以及讽刺元素的2D游戏。在这款游戏中,玩家扮演的是个冷漠的电脑维修员,将要去面对一大群由你旧日上司们化身而成的完全无意识的僵尸们。

像素风格新作《僵尸(Zombies)》预告及售价公开 一人独立完成

这款游戏完全是由Gorissen独自开发的。下面有两个预告片,一定不能错过。

《僵尸》的游戏背景是各种各样的完全可破坏的办公室、停车场和屋顶。各个场景都充满了可以扔飞、打烂或者点燃的道具。在包括无尽模式的多个游戏模式中,玩家必须保护偷走的股东红利支票,而这些支票可以让你去买镀金的大游艇!

还有,《僵尸》将会带来大量血腥的武器以及各种荒诞的虐杀方式、奇形怪状的敌人、脑死亡了还在像你喷出各种行话、侮辱词语、高尔夫词语和红色磁带的BOSS。

此游戏售价为4美元,同时已登陆steam grenlight,如希望steam发售此款游戏需要到此页面点击支持。

视频欣赏:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注