未分类

爱游戏官网:兄弟,组队速来!《乱斗西游》帮派战强势开启

        这是手游有史以来规模最大的群体PK战,也很可能是网游史上参与人数最多的电竞大赛——在日前的版本更新之后,网易首款MOBA+RPG革命性动作手游《乱斗西游》,正式推出了玩家们期待已久的“帮派战”玩法,同时也开启了首个帮派战赛季全服测试:测试赛季期间,凡报名参与帮派战的玩家,不仅可以获得丰厚的帮贡奖励,同时还可以亲手将帮派送上排行榜榜首之位,助它扬名立万,自己与有荣焉!

        十大主将,120分钟决胜负

        诸位玩家若想参与《乱斗西游》的帮派战玩法,必须先由本帮帮主或长老报名参赛,再由他们指定的十名“主将”将自己选拔出列与其组队,如此方能在次日的比赛中获得出战资格。随后,玩家便可派遣麾下的西游英雄跟随主将出征,与对手帮派的玩家一决胜负。

       帮派战采用的战斗方式乃是擂台战:帮派战开始后,双方第一顺位的成员会进行战斗,战至一方3名英雄全部死亡,则本回合结束;随后下一回合开始,败方将派出下一位成员,同时上一回合的胜者将保存剩余血量状态……其后的战斗以此类推,直至一方所有成员全部落败。每位主将的对战结束后将会根据胜负情况计算积分,十名主将的积分累加即为帮派本次战斗的总积分。

       作为主将的玩家,必须牢记比赛时间段是对战日(每周二、四、六)的20:00~22:00。当帮派战正式开始后,主将便不能再选择或替换自己战队的成员。

        五次机会,诱敌深入一击绝杀

       帮派成员的综合实力,无疑是决定帮派战胜负的关键条件。但由于绝杀机制的存在,在两帮实力相差不大的前提下,主将即时制定的战术策略才是最终的胜负手。

       对战期期间,每一名主将都可以从五位队员的顺位中,挑选出一位设定成绝杀位——处于这个位置的成员,如果在随后对战中失利,那么他就会和对战的敌人同归于尽,在不改变胜负关系的情况下强制令对手无法继续战斗。

       每场帮派战,主将们都会获得5次匹配对手和挑战对手的机会,再加上灵活使用绝杀位机制,便可以用“田忌赛马”的方式令己方最弱者牵制住对方最强者,由此提高自己的胜率,为帮派赢取更多积分!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注