爱游戏app

击落COD?育碧大作《全境封锁》明年下半年面市

育碧日前宣布,他们最新的在线动作RPG《全境封锁(The Division)》将于明年下半年与玩家见面。

在周四的投资者会议上,育碧的董事长Yves Guillemot表示,《全境封锁》的发售时间会更接近明年年底,而不是年初。很可能加入圣诞档期的大作战争中。《使命召唤》又有新对手了!

《全境封锁》由育碧Massive开发,今年E3上正式公布,将登陆Xbox One和PS4两大平台。

 

牛游戏网

 

此前两周内,有超过10000名玩家联名请愿要求育碧让这款大作登陆PC平台。对此,育碧已经松口,一位发言人表示:“我们暂时的计划是让《全境封 锁》登陆PS4和Xbox One,但我们不会排除其他平台的可能性,因为网上那些内容我们都看了。育碧是一个会把游戏潜力发挥到最大化的公司。我们相信,有玩家就会有市场。”

《全境封锁》的背景设计是在2001年,美国遭到生化武器袭击,行动代号“黑冬”,几天之内,一切状况都失去了控制,此次事件导致了社会关键部门垮台,平民生活陷入混乱无序,大量人员死亡,它暴露了人类的弱点。

 

牛游戏网

 

2007年,美国政府悄悄生效了一项新总统法案,指导政府处理危机情况,该法案被称为“51号法案”,传闻其中涉及到秘密机构,秘密监狱,秘密特工。但一切都无从证实。我们复杂的世界在受到混乱的打击以后一蹶不振,只剩下一个问题:要想拯救残存的东西,要付出怎样的代价?

人类社会已经崩坏,你们是人类最后的希望。

汤姆克兰西:全境封锁
游戏攻略
pve新人快速上手指南 持盾冲锋流配装推荐 暗区套装推荐 上东区套装图鉴一览
火体流技能及天赋推荐 全武器涂装获得攻略 进攻型小球电工配装攻略 伤害计算公式实测
热门下载
技能模拟器 破解补丁 多功能修改器 防崩溃CE脚本
服务器检测工具 ExtropyTD辅助工具 Xenos注入器 游戏下载

爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注