推荐资讯

勇者逗饿龙英雄养成 英雄成长之路

玩《勇者逗饿龙》主要是玩英雄收集,英雄养成,英雄组合搭配,毕竟这是一款策略性游戏,所以英雄养成是我们重中之重~

▍英雄养成:

《勇者逗饿龙》战斗时,可一次性出战多个佣兵参与战斗,每个佣兵都有其自身的战力值,最终玩家所有出战佣兵战力值的总和即是玩家的战力值。战力值同时代表着攻击力与血量,当战力值被打至0时,也意味着战斗失败。除了战力值,游戏中还有四种属性供玩家选择提升,分别是先攻、防御、闪避、王者,作用各不相同,搭配也千变万化,可衍生出数不尽的战术。

勇者逗饿龙英雄养成

游戏中的佣兵共有6种品质,品质如下:

勇者逗饿龙英雄

高品质的英雄不仅在技能属性上占有优势,在后期培养,属性成长则更是天壤之别,到底是为何会产生如此大的差异呢?

每个佣兵都可由多种强化方式,主要如下:

Ÿ 装备强化:根据英雄自身战斗力百分比提高战斗力值,因此英雄本身战斗力尤为重要

Ÿ 英雄觉醒:根据英雄自身战斗力百分比提高战斗力值,高品质英雄可觉醒次数更多

Ÿ 界限突破:英雄觉醒到达上限后,可通过界限突破继续按照百分比提高战斗力(暂未开放)

Ÿ 宝具锻造:高品质英雄独有的专属武器,可增加“四围”属性,闪避,防御,先攻,王者;(暂未开放)

所以可以看出,越是高品质的佣兵,其强化手段越多,战力值也就更高。

而以上的各种强化方式都能给佣兵带来大量的属性提升,因此要培养一个高品质佣兵,这些强化方式可谓缺一不可,而这些强化方式所消耗的物品则也各不相同:

Ÿ 装备强化:需要大量矿物资源

Ÿ 英雄觉醒:挖矿区击杀巨魔后获得的“巨魔雕像”

Ÿ 界限突破:“巨魔雕像”与“荣誉碎片”(暂未开放)

Ÿ 宝具锻造:魂晶,主要来源是各功能积累的点数进行兑换(暂未开放)

所以,高品质的佣兵经过培养以后,才可称为强大的佣兵,再经过佣兵之间的组合,技能搭配,才能配置出属于自己的出战部队。

勇者逗饿龙英雄
▍英雄组合:

《勇者逗饿龙》中英雄数量众多,英雄与英雄之间势必会有一些人物背景所产生的羁绊。同时上阵后会触发某些威力强大的组合技能,因此对队伍搭配的策略性有较大提升;

例如,三国的刘备,关羽,张飞,此类组合大家普遍能想到;但是大家见过,普金,奥巴马(它真的只是一匹马)这样的脑洞大开组合吗?还有,在新手阶段,我们会赠送您一套“天上人间“组合,由4名可爱、乖巧的兔女郎MM组成,如图所示:

勇者逗饿龙英雄养成

部分组合展示:

勇者逗饿龙英雄

龙组合:末日龙炎、刘关张组合:怒火激将、蜀国五虎上将组合

更多精彩内容,尽在4399勇者逗饿龙↓↓↓

勇者逗饿龙:http://news.4399.com/yzhedel/

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注