未分类

三星S9-S9 Plus外观曝光 价格与美观成正比!

2月25在西班牙巴塞罗那的MWC展会上,三星S9 三星将发布新旗舰机型S9和S9 Plus,引发网友们的密切关注,爆料大神们也是摩拳擦掌,势要将新机型提前曝光。三星S9 近日,爆料大神evleaks就放出了三星S9系列的外观渲染图和主题壁纸。

三星S9系列

据悉,三星S9将采用5.8英寸Super AMOLED屏幕(分辨率2960×1440),延续18.5:9的纵横比,搭载骁龙845处理器(Adreno 630 GPU),4GB+64GB起步,背部1200万像素单摄,支持F1.5/2.4可变光圈以及OIS光学防抖,前置镜头800万像素,内置3000mAh容量电池,预装Android 8.0系统。

三星S9系列

而三星S9 Plus屏幕为6.2英寸,6GB内存,背部为1200万像素双摄,同时电池增大到3500mAh。

三星S9系列

三星S9系列在外观上延续了S8系列的设计风格,屏占比有望接近90%,虹膜识别、人脸识别、背部指纹等附加功能也一应俱全。只不过相应的价格据悉也是三星手机历代之最,起步价预计在6000元以上。

三星S9系列

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注