爱游戏app

发售临近 《死亡岛:激流》Xbox成就放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 发售临近 《死亡岛:激流》Xbox成就放出

[乐游网导读]《死亡岛:激流》具体发售时间只有一个多 星期了,官方也公布了一些Xbox在线成就,为我们展示了我们能够在游戏中达成的一些目标!

《死亡岛:激流》具体发售时间只有一个多 星期了,官方也公布了一些Xbox在线成就,为我们展示了我们能够在游戏中达成的一些目标!

《死亡岛:激流》距离发售只有一周多的时间,开发商Techland在近日放出了该游戏的Xbox360在线成就一览表。成就表一共包含21个成就,其中13个是隐藏成就

《死亡岛:激流》成就表一览

同大多数的游戏一样,这张成就表中包含探索、收集、击杀以及等级提升等要素。《死亡岛:激流》是一款僵尸题材的动作射击游戏,对应PC,PS3和Xbox 360平台。该作将于2013年4月23日登陆北美,4月26日登陆欧洲。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注