新闻资讯

不思议迷宫冒险者冈布奥怎么样 冒险者冈布奥养成攻略

  不思议迷宫冒险者冈布奥值得培养吗,主要作用是什么,接下来小编给大家带来,不思议迷宫冒险者冈布奥怎么样 冒险者冈布奥养成攻略。

  获取难度:0星(开始就有)

  碎片获取难度:0星(在冒险之森获得,因为刷神器竖琴是一个萌新的必经之路,所以碎片一般来说不是问题)

  初期作用(五星挂证之前,后面不再赘述):1星/5星(转折点为雅典娜冈布奥的获取,获取之前为1,获取之后为5)

  后期作用(雪山开启之后,后面不再赘述):5星

  在拥有雅典娜冈布奥之前,其作用就是副本里和海贼王冈布奥一起链接捡垃圾,拥有雅典娜之后,由于其技能和雅典娜相性超高,所以迎来了一个质的飞越;另外是获得勇者冈布奥的唯一途径。

  雕像建造并出战,是获得白学组合重要零部件(呵呵……)小美的唯一方式,这也是很多人最喜爱冈布奥是冒险者的主要原因……说白了,如果不是因为小美和冈布奥的孩子长得和王子一个样以及冒险者在地狱边境中的特殊道具竟然是原谅帽,我还真以为冒险者*丝逆袭了……(话说原谅帽是*丝追女神的必备道具吧……)

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注