爱游戏下载

不思议迷宫虫群山脉选择推荐

不思议迷宫虫群山脉选择推荐

时间:2018-05-25 11:45:45  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫虫群山脉怎么选择?虫群山脉是外域中的事件,不同的选择会带来不一样的奖励,下面我们来看看不思议迷宫虫群山脉的选择攻略。

不思议迷宫虫群山脉怎么选

亲善(每12小时1次,花费30w金币,好感度+5)

掠夺(共5波守军,第一波获得虫族奇观,第三波获得刺蛇的卵,第五波获得虫巢领主的卵)

以上就是不思议迷宫虫群山脉选择攻略,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

不思议迷宫外域探索玩法攻略

不思议迷宫外域前期奇观升级分析

不思议迷宫外域布提斯星特殊事件怎么玩

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注