未分类

古剑奇谭2试玩版7月28日开放激活码免费得

烛龙工作室开发GAMEBAR代理发行的国产游戏在7月28日正式开放试玩,想必玩家们都会下载试玩来第一时间体验2代古剑的魅力吧,而正式上市时间是在8月18日。

在7月26日《古剑奇谭2》的试玩版客户端下载和试玩激活码领取都已经提前开启,感兴趣的玩家可以速速前往相关页面来获取并激活自己的试玩资格。

需要注意的是,想要领取试玩激活码首先要注册一个GAMEBAR通行证,然后登陆点击页面中的申请按钮来获取激活码,成功后激活码会显示在页面中央的文本框中。

接下来玩家还需要点击页面中的“激活游戏”按钮来跳转至《古剑奇谭》在线平台激活自己的试玩资格。在这一步过程中,如果玩家还未成为《古剑奇谭》在线平台用户的话,那么系统会提醒先激活在线平台,此时玩家只需按照提示进行操作即可。紧接着来到在线平台的个人信息页面之后,点击右侧的“激活古剑奇谭二”,然后再弹出的对话框中填入刚才所获得激活码点击确定即可完成全部激活操作。

正如前文所说,真正的试玩活动将在7月28日开启,因此提前激活试玩资格玩家仍需要耐心等待两天时间。

同时官方还公布了内地发行的简体中文《古剑奇谭2》标准版游戏的全部商品信息,该版本售价79元,7月28日接受预购。

与昨天曝光的繁体中文《古剑奇谭2》标准版相比,简体中文版游戏包装内所包含的商品发生了比较大的变化,其中除了两张游戏光盘、激活卡以及快捷上手说明之外,还有龙星商会纪念币收藏套装、全彩说明书和主题手机挂饰,游戏外包装也采用了比较精致的铁盒。

至于之前所提到的简体中文《古剑奇谭2》限量豪华版游戏的详情,官方将会在预售开启当日公布。

《古剑奇谭2》简中版试玩激活码领取页面:http://preview.gj2.gamebar.com/

《古剑奇谭2》简中版试玩客户端下载页面:http://gjqt.gamebar.com/gj2/2013/07/26/001119.shtml

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注