爱游戏下载

可爱的消除小刺猬让你随心所欲玩游戏

Tiny Hoglets《消除小刺猬》是一款益智消除小游戏。玩家的目标就是在关卡规定的步数内消除达成积分,让小刺猬成功吃掉水果,与其他消除玩法类似。玩家通过移动或交换水果,让 3 颗相同的水果连成一条线即可进行消除,特别的是,除了普通的横竖连线之外,对角线消除也是可行的。

游戏中的水果并不简单,玩家如果成功把5个相同的水果连线,就能制造出一个特殊的水果,而且根据水果的类型,再次连线时将会产生不同的消除效果。另外,把水果进行十字连线,还可以制造出一个拥有巨大破坏力的多汁水果。当然,这些强大的特殊水果并不是那么容易生成,如果一时未能成功,可以退而求其次,用4个相同水果制造出可以与任何水果混搭的万能花朵。

《消除小刺猬》不仅轻松诙谐的画风让人流连忘返,与好友比拼各自成绩更是乐趣无穷。值得注意的是,消除水果有时候能触发幸运消除,自动把其他一些水果清除,所以说运气也是实力的一部分。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注