新闻资讯

同名游戏《为美好的世界献上祝福》9月发售 宣传片预览

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 同名游戏《为美好的世界献上祝福》9月发售 宣传片预览

[乐游网导读]最近《为美好的世界献上祝福:将贪婪的游戏送去审判》放出了游戏完整宣传视频,游戏将在今年9月份登场,这款作品保留了同名小说的剧情,到底新作怎么样,看看下面视频内容吧。

最近《为美好的世界献上祝福:将贪婪的游戏送去审判》放出了游戏完整宣传视频,游戏将在今年9月份登场,这款作品保留了同名小说的剧情,到底新作怎么样,看看下面视频内容吧。

5pb.日前公布了《为美好的世界献上祝福:将贪婪的游戏送去审判》的首部完整长度宣传片。

《为美好的世界献上祝福:将贪婪的游戏送去审判》是同名流行轻小说以及动画《为美好的世界献上祝福》的视觉小说游戏。

游戏采用了与原作不同的原创故事。主人公和真戴上了偷取周围内衣的诅咒戒指,之后他发现自己的包裹里充满了内衣。在询问巴尼尔的意见之后,和真才知道需要很多钱才能解除戒指,至此,他需要踏上新的旅途来筹集资金移除戒指。

《为美好的世界献上祝福:将贪婪的游戏送去审判》将于今年9月7日登陆日本地区PS4/PSV平台。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注