爱游戏下载

于严冬绽放的盛夏之光 日系RPG年末巨制《旅行队物语》双平台上线_0

  9月份《旅行队物语》曝光初,一张简简单单的宣传图,蓝天白云青草地,像是学生时代的春游远足,没有丝毫冒险中的肃杀气息,十分惬意。3个月后,游戏于严冬之际上线,但游戏中的葱郁色彩却是分分钟将玩家带回才刚逝去的盛夏,游戏的魅力莫过于此。

拇指玩图片

  如果说《旅行队物语》最吸引人的还属出色的画面表现力,相信了解过游戏的玩家多半会同意。这款由日本Aiming公司在PC和移动端上同步推出的年末巨制,游戏地图采用3DCG绘制,但规模上可谓达到从未有过的宽广,在未荻看来尤为适合旅游党们尝试,与其说是为变强而练级,不如说是要到更广阔的地方看看才决定变强。这才是“玩游戏”应有的态度嘛!

拇指玩图片

  初入游戏,玩家可从种族和性别中进行选择,包括人类、精灵、矮人、兽人、盖西与蜥蜴人共6大种族。随后提供了发型、发色、眼睛颜色、表情等自定义角色外观。职业方面除了传统的战斗职业外,游戏还提供了偶像歌手、农夫、伐木工等特色生产系职业,看起来极具趣味。

拇指玩图片

  角色创立好后就是常规的RPG发展模式,玩家可跟随主线任务、故事任务和支线任务推动剧情的发展,并逐步开启游戏的更多功能和冒险地区。至于战斗方面,首先本作采用的是接触遭遇制,在地图上接触到怪兽就会进入战斗模式,战斗基本上是自动进行的,除了自动释放的一般攻击外,玩家可触碰技能图标并制定攻击范围以此施展技能。

拇指玩图片

  值得一提的是,战斗中所击倒的怪兽有一定几率会变成玩家的伙伴,因此玩家的队伍可以不单单由角色组成,用强力怪兽组成一支别样的小队也充满了乐趣。最后从游戏名《旅行队物语》中不难看出本作的核心要素均围绕着商队展开。商队的存在可谓贯穿整个游戏始终,它能够在战斗和地图上的各个场景起到支援玩家的作用,玩家可通过强化外装和内装提升商队的能力,并对装甲、主炮、副炮、装饰等细处进行更替。

拇指玩图片

  《旅行队物语》曾在事前预约阶段创下了几小时150万的骄人成绩,此次正式上线自然也吸引了大批玩家入驻体验。许久不见的正统日系手游,你心动了吗!

时间旅行:穿越时空

时间旅行:穿越时空

v1.0休闲娱乐

2017-10-17108.85MB

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注