爱游戏app

哈迪斯杀出地狱老爹怎么击败 哈迪斯杀出地狱老爹击败攻略

三生三世十里桃花

  • 类型:角色扮演
  • 运营:搜狗游戏
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:广州创娱
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  哈迪斯杀出地狱老爹怎么打,在哈迪斯杀出地狱中最强势的武器只有两个,一个是追踪箭,用风神或酒神强化special,一个是能用special把cast打出来的剑,因为打老爹关键还是移速和闪避。

  哈迪斯杀出地狱击败老爹方法推荐一览

  最强势的武器只有两个,一个是追踪箭,用风神或酒神强化special,一个是能用special把cast打出来的剑,因为打老爹关键还是移速和闪避。

  风神史诗技能弹药+3,赫尔墨斯的88%cast连发,cast单风神强化、风神雷神组合技、雅典娜雷神组合技都很强,火神cast前期很弱,但一旦拿到和风神的组合技也很强。用右键流到难度8都是无伤通boss。

  以上就是哈迪斯杀出地狱老爹击败攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注