爱游戏app

喜加一!《影子武士 特别版》开启限时免费领取活动_0

日前,在Steam上售价为133元的《影子武士:特别版(Shadow Warrior: Special Edition)》如今正在Humble商店限时免费中,还没有玩过的小伙伴可以抓紧时间领取了。而且,《影子武士:特别版》目前已经下架Steam了,这次在Humble商店领取成功后也算是对该系列作品的留念吧。

»»《影子武士 特别版》Humble商店领取地址

喜加一!《影子武士 特别版》开启限时免费领取活动

《影子武士》讲述了中国武僧王洛在日本斩妖除魔的故事,该作的打击感非常棒,画面优美,原声音乐也非常带感,并且还支持简中。《影子武士》在发售初期时同步推出了《影子武士》以及《影子武士:特别版》,特别版包括独占武器、线上画集以及原声音乐等,目前已经下架Steam,想要收集《影子武士》全系列作品的玩家可要抓紧机会了。

喜加一!《影子武士 特别版》开启限时免费领取活动

玩家们进入Humble商店后,需要使用VPN注册一个谷歌账号并登陆Humble商店,随后按照以下步骤即可领取。领取后玩家将会获得《影子武士 特别版》KEY。由于KEY有一定的时效性,大家领取成功后需要抓紧时间前往Steam激活使用哦。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注