未分类

国产独立游戏《水晶战争》PC版明日登陆 国行XB1首批

不知道还有多少玩家记得国产独立游戏《水晶战争(C-Wars)》,这款由北京游戏开发团队傲逆(Onipunks)打造的像素塔防游戏也是首个登陆Kickstarter平台筹资的本土游戏,而这款游戏也将成为国行Xbox One首批游戏中唯一一个像素游戏。

日前制作方表示最终形态的PC Beta版将在9月4日12点正式与玩家见面,虽然大家已经知道这款游戏,但是制作小组还是故弄玄虚的为我们带来了“没什么悬念之谜之倒计时之谜之拼图”。

Bad ending:

战争,不是娘子军纵横天下踢爆恶霸蛋蛋的过家家。战争,是斗技场。被怪物杀了,有时候,是解脱。求生不能,求死不得,是最残忍的结局。当然,最后,还是要死的。

主界面:

监视危机情况,整理道具装备,编排支援小队,选择行动区域,执行剧情主线和随机事件的任务。

Karma ending:

“你看着街上的大屏幕,忧虑着,发着信息,社交网站上点着赞,论坛上灌着水,却不见胖首相额角的冷汗流进眼睛里。最后逃跑的机会,就这么没有了。” 这游戏的大部分时候,你的结局,是这样的。

游戏中选择不同和战绩不同会催化多种危机发生,玩家要怎样才能避开这些灾难并将故事进行到底呢?

战斗:

熟悉英雄一招一式一刀一枪的操作特点,适时闪躲、反击,使用道具和呼叫支援,凭借技巧和策略,存活下去。[笃笃实实纯粹稀有的红血版本]

角色选择:

选择英雄,完成剧情,解锁新角色。体验不同英雄的玩法,了解这场危机中发生在各个角色身上的故事。收集资源,将喜欢的角色锤炼为驰骋战场的精英。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注