新闻资讯

仙剑5前传困难版BOSS二爷详细通关攻略

仙剑5前传困难版BOSS二爷详细通关攻略,二爷就是夏侯瑾轩的二叔。这个boss难度不是很高,最重要的还是准备要充足。建议挑战等级,42-52级。

战前准备:
提前准备5-10个九叶七花就差不多了,装备都换上现阶段最好的吧,兰姐有了\”断剑\”,武器是不用买了,前面冰麟岛上收集10个贝壳可以在某只小冰麟那里买宝玉哥哥仙防最高的衣服-天罡斗衣,要是买了的话最终战轻松很多。

boss攻击方式:
二爷起手会招个球,球也有血条,而且单独有行动条,速度还比较快,二爷会将球吹得大大的,然后玩球,放各种大招,普通和简单难度也许可以打掉球,不过困难就没必要了。

PS:困难的球要是打掉了,下一回合二爷会马上再招球出来,如果球一次没打掉还会恢复2万多血,所以球不用管就好了,维持好寒镜,衣服都贴好仙福贰(降低仙术伤害那个)和聚精(被打回血),二爷就没啥灭团大招了,不打球还能拿个称号,很轻松的.

通关要点:
打掉1/5血,也就是二爷还剩4/5血时,会主动发动大招-双生,双生会吃掉黑球(前面的球下场了),双生效果是复制一个我方角色的魔力镜像,镜像会本体的所有技能,而且除了合击和连击,其他人单体攻击镜像是不掉血的,只有本体才能打到镜像.比如兰姐姐的双生影子只有兰姐姐才能打到,夏侯和瑕就打不到(所以这里要是复制到夏侯的很麻烦,仙术攻击绝技攻击多,而且夏侯本体还是奶妈,要他去打影子,两妹纸就得负责加血了)。
隔几个回合后,boss还会继续复制其他人的镜像,镜像血不多但是行动比较快,一般有2个以上的镜像在场基本就是团灭了(不过也不是全无方法,因为有个称号就是不打镜像过boss的)

PS:当boss血量较低时,不会再复制镜像,但是会放一种新的伤血更高的大招(这阶段其实最简单了),慢慢磨,寒镜保持,用好连携合击,胜利就在眼前。

  相关攻略推荐:

►仙剑5前传困难大螃蟹boss怎么打_螃蟹资

►仙剑5前传丹枫谷大食人花BOSS怎么打 

仙剑5前传困难模式三皇神台boss怎么打

►仙剑5前传雾萌谷小黑详细资料和打法

►仙剑5前传困难版BOSS姜世离详细通关攻略

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

地铁冲浪新手攻略

2021年5月19日