推荐资讯

国行《超级马力欧奥德赛》《马力欧卡丁车8豪华版》现已正式发售_0

3月16日,国行版的《超级马力欧 奥德赛》、《马力欧卡丁车8 豪华版》正式发售,官方建议零售价均为299元。这两款游戏都可以在 Nintendo e商店购买数字版,也可以在京东 Nintendo Switc 官方旗舰店、天猫 Nintendo Switch 官方旗舰店和线下授权店铺支持游戏兑换卡购买。

3月16日,国行版的《超级马力欧 奥德赛》、《马力欧卡丁车8 豪华版》正式发售,官方建议零售价均为299元。这两款游戏都可以在 Nintendo e商店购买数字版,也可以在京东 Nintendo Switc 官方旗舰店、天猫 Nintendo Switch 官方旗舰店和线下授权店铺支持游戏兑换卡购买。两款游戏的官网也已经上线,但实体卡带暂未公布上市日期,有待官方后续消息。

凡在京东 Nintendo Switch 官方旗舰店、天猫 Nintendo Switch 官方旗舰店以及线下授权店铺购买以上两款游戏的游戏兑换卡,均有机会获得先期购入特典。

国行《超级马力欧 奥德赛》、《马力欧卡丁车8 豪华版》现已正式发售

特典数量有限,先购先得。如购买《马力欧卡丁车8 豪华版》,将有机会获得官方贴纸一套,如购买《超级马力欧 奥德赛》,将有机会获得官方护照保护套一份。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注