爱游戏下载

土鳖街机格斗游戏《Within》将登陆PC及手机_0

近日,游戏开发商DESTINYbit发布了即将推出的格斗新作《Within》的预告片。这款街机动作游戏制作了近一年半,为了将其推向PC 、iOS以及Andorid平台,该作已经在Kickstarter上开启了众筹活动,如果能够筹得28000美元的话,大家就能够免费体验该作啦!

新版宣传视频

《Within》属于单挑的街机格斗游戏,同时还融入了卡牌元素,玩家可以通过收集和交换卡牌来自定义人物的技能。也就是说,即使双方人物相同,他们的技能动作也能完全不同。

土鳖街机格斗游戏《Within》将登陆PC及手机

游戏上架时共会有8个人物和140张卡牌,每个人还都有多种自带情绪,如:悲伤、愤怒和自傲等,如果有与情绪相符的卡牌,人物的技能还能得到增强。

如果筹资成功,这款有特色的格斗游戏就将免费登陆PC、iOS以及Android平台,喜欢格斗游戏的玩家可以关注一下!

土鳖街机格斗游戏《Within》将登陆PC及手机

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注