新闻资讯

任性之神创造多样香蕉 香蕉可长成黄瓜样

《多样香蕉》这是一款由hamon开发的趣味休闲小游戏,操作简单不费脑,适合悠闲地打发空余时间。香蕉之神挑战你的常规认知,一起跟着大神任性起来吧!

故事的背景是这样的:有一天,香蕉之神在想:自己总是在做香蕉,已经厌倦了,想做点不同的东西。由于香蕉之神的反复无常,得到了奇妙香蕉的人们享受于培育和收集香蕉的游戏。最初只能栽培普通的香蕉,水平提高后就可以栽培变种香蕉了。

游戏玩法十分简单,经过一定时间后收获香蕉,触摸香蕉,把他收回。存储一定量的香蕉后,升级按钮就会发光,点击按钮升级!玩家就可以发现并栽培新品种的香蕉了。

剥开香蕉皮,里面是黄瓜!!可能还是些别的什么东西,神就是这么任性,一切皆有可能。想知道香蕉的外衣之下隐藏着什么样的身体吗?就去下游戏,亲自看看吧!

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注