爱游戏首页

你或许马上就能在PS VR看到《绝命毒师》了

在PS VR上市之后,索尼一直鼓励开发者们在这个新的平台上做出一些与众不同的尝试。这些尝试不仅仅限于游戏,而是扩展到影视、音乐等其他媒体形式。近日,知名美剧《绝命毒师》的创作者Vince Gilligan在接受采访时表示,他正与索尼合作,创作一些基于《绝命毒师》的非游戏VR体验,Vince没有透露更多这个计划的详情。不过索尼的游戏团队,将和他一起创作这个VR项目。

你或许马上就能在PS VR看到《绝命毒师》了

虽然不是游戏,但《绝命毒师》和VR的组合依然让人浮想联翩,不知道到时候我们有没有机会和白老师一起制作神秘的蓝色晶体,或者和小粉一起在家里开疯狂party。

SIE的负责人Andrew House表示,PlayStation正在积极尝试将影视作品引入PS VR当中,除了Vince以外,他们还找了《罪恶黑名单》的David Shore、《太空堡垒卡迪拉加》的Ron Moore等7位隶属于索尼影视旗下的剧集创作者。从这里可以看出,索尼对于VR业务的探索。

《绝命毒师》是近年来最优秀的美剧之一,其最终季在2013年播出,其口碑相当之高,《绝命毒师》在IMDB的电视剧排名中,常年稳居第一。目前我们还不清楚这个VR版的《绝命毒师》是买断制还是分章节制,但无论哪一种,都足以令原作的粉丝兴奋了。有关《绝命毒师》的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注