爱游戏下载

大国博弈科技助阵 《率土之滨》“大国科技”革新地缘战略

韩非子《五蠹》曾记载,“上古之世,人民少而禽兽众,人民不胜禽兽虫蛇。有圣人作,构木为巢以避群害,而民悦之,使王天下,号曰有巢氏。”上古之时人们便懂得利用技术抵御禽兽虫蛇,事后更是发展为军事建筑,被广泛应用于战略攻防。网易第一策略手游《率土之滨》,真实还原古战争,以全新“大国科技”玩法革新游戏地缘战略,为广大策略热爱者带来大国博弈技术攻防的全新万人国战体验。

因地制宜 大国科技还原现实战争

大国博弈科技助阵 《率土之滨》“大国科技”革新地缘战略

随着《率土之滨》技术玩法全面上线,兵力对阵更多了环境、建筑对战局的影响。比如国家可以在高级木材地建造斥候营地,为军队提供隐蔽功能使奇袭队来去如风;在高级铁矿地建造大型要塞,通过强化可以建造城垛,使其驻守部队受到的伤害降低,以坚固前线阵营。策略热爱者对不同地表形态的合理应用开发,逐一还原现实战争中不同环境对战局的影响,因地制宜而收获战略奇效。

攻防博弈 科技玩法引发策略升级

大国博弈科技助阵 《率土之滨》“大国科技”革新地缘战略

在大国博弈的攻防对决中,对信息的掌握从很大程度上影响了战局走向,稍有延迟可能就错过了调兵遣将的最佳时机。为将者,当知天时、察地利,对环境最大限度的改造和利用,才能在最大程度上转优势为胜势。《率土之滨》全新的大国科技,便是利用技术玩法为策略热爱者提供知天时、察地利,以及对环境最大限度改造和利用的可能。在游戏中,策略热爱者可通过瞭望塔技术扩大视野范围提升侦查能力,从而提前信息获取速度,为战争策略筹谋及兵力调遣争取到充裕的时间,从而为战争结果带来更多可能。

万人国战 国家技术革新地缘战略

大国博弈科技助阵 《率土之滨》“大国科技”革新地缘战略

大国科技玩法上线后,全新的国家技术将使组合建筑与兵力搭配成为对战新热点。通过技术建造的大型要塞可降低部队受到的伤害并提升驻守部队的战力,必然成为进攻方攻破的焦点。此时如搭配鹿砦的建筑掩护能力,以及石工所的建筑耐久提升功能,再配以其他高级要塞与修复功能协同作战,便可组成一道坚若磐石的完美防线。至此,游戏中的地缘战略将得到全面革新,战争火力也将更为集中,大国级地缘战略中万人冲阵的快感与战争中的忘我激情也将得到全面提升。

关于《率土之滨》:

普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。

统万军而吞天下!《率土之滨》——网易第一策略手游,专为策略热爱者定制,国家第二季之“大国科技”上线!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注