爱游戏首页

大波软妹来袭 光荣公布《AKB48之野望》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 大波软妹来袭 光荣公布《AKB48之野望》

[乐游网导读]可耻的光荣公布最新公布了野望系列的一款新作《AKB48之野望》,将人气组合AKB48与野望系列相结合,光荣你是得多没节操!不管怎么样,想必各位绅士肯定对这种事情表示喜闻乐见!

可耻的光荣公布最新公布了野望系列的一款新作《AKB48之野望》,将人气组合AKB48与野望系列相结合,光荣你是得多没节操!不管怎么样,想必各位绅士肯定对这种事情表示喜闻乐见!

光荣巨作《AKB48之野望》开始事前注册,并且可以在游戏正式开放前获得“优先召唤”权。

有兴趣的玩家,请点击http://my.gamecity.ne.jp/mycommu/application/add/14(日语)进行注册。事前注册只能通过PC进行,实际游戏PC和手机都可以。

在去年年底推出《信长之野望创造》之后,并没有按照惯例推出该作的威力加强版。而是进行了一款新野望作品的开发。

该作将在日本红透一边天的人气偶像AKB48作为主角。在一个被称为拉羌特(ラ・チャント)的空想世界里分属不同势力,然后以《信长之野望》的形式进行游戏。

《AKB48之野望》是在《大航海时代5》之后的一款新页游+手游。这次的运营方式也和之前的《大航海时代5》极为相似。

游戏本身计划在6月下旬直接运行,不设置内测或者公测。

就在不久之前的《大航海时代5》采用了同样的运营方式以后可谓一塌糊涂。

开服当天就关服,然后在正式运营以后再搞公测。公测过程中各种各样破坏游戏平衡的BUG比比皆是,高级的玩家用一两个小时就达到了需要现实时间一年以上的等级等等。

并且在第二次正式运营后不久就爆出游戏可能是直接丢给韩国人开发的丑闻,游戏里将日本海,竹岛等都设置成非法词汇,相对应的韩国主张的东海(中国东海日语叫东中国海,或东支那海),和独岛却可以正常使用等等。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注