爱游戏app

保持原作元素 Gearbox已收购《家园》系列作品开发权

\\
  Gearbox Software今日宣布了他们从THQ接手《家园》系列之后的计划。在今日的声明中,Gearbox表示:“Gearbox Software的首席创意执行官Brian Martel对Relic的这款充满智慧、乐趣与创新的游戏满怀热爱与尊重,他将亲自带队策划这款游戏。”

  Gearbox计划“维持并整合游戏原作中受到玩家喜爱的元素”,并计划将《家园》和《家园2》“做到当今主流数据平台上”。

  在其官网公告上,Gearbox邀请玩家“分享你们认为《家园》所应有的发展方向”。

  上周,法院文件显示THQ这款游戏有17个厂商参与竞标。当时我们得知《魔能》发行商Paradox Interactive的标价位居第三,《太阳帝国的原罪》发行商Stardock位居第二。

  今天我们还将获知更多有关《家园》系列的消息。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注