推荐资讯

2012CJ Cover Coser封面大赛优秀选手评选四

  春意渐深,一冬最后的残雪已经消失在岁月长长的叹息里。谁的脚步写满对Cosplay的爱与执着,不曾停歇的一路前行?不留痕迹的掠过浅翠绿波的涟漪,携子之手,邀您共看这一场盛世繁花盛开的春景? 2012 ChinaJoy Cover Coser封面大赛优秀选手的第四轮评选,为您带来阳春三月的第一场视觉盛宴!

  2012 ChinaJoy Cover Coser封面大赛已经走过了一半的路程,来自各地7200余幅Cosplay摄影作品通过审核。3月13日(下周周二)大赛作品上传即将截止,请还没有投稿的同学抓紧最后的时机,踊跃报名参与哦!经过评委会的精心挑选,第四轮的8名优秀选手候选人名单已产生,现公布如下:

  1.

  作品名称:《火影》鸣人

  Coser:涿鹿残殇烬

  更多作品:http://2012cjcc.chinajoy.net/allworks.php?uname=%E6%B6%BF%E9%B9%BF%E6%AE%8B%E6%AE%87%E7%83%AC

  评委评语:

  《拓普志》主编 曹真:外景地和COSER的动作都比较还原,只是光影和色调的处理有待加强哦!

  台湾《创梦》编辑长 影绘:很可爱的鸣人,很适合在森林的感觉,整体感觉还不错。

  《e-play》文字编辑 九言:儿童期的鸣人能表现出鬼机灵来,也是不容易的,整体感觉很舒适。

  2.

  作品名称:《未来日记》我妻由乃

  Coser:Rainy雨

  更多作品:http://2012cjcc.chinajoy.net/allworks.php?pageid=1&uname=Rainy%E9%9B%A8

  评委评语:

  《拓普志》主编 曹真:角色感觉上还是很不错的,只是表情再带有人物特点就更好拉。

  台湾《创梦》编辑长 影绘:角色还不错,不过在画面呈现上再多花些心思处理效果应该会更突出。

  《e-play》文字编辑 九言:其实我妻经典的地方在于表情,要表现出来不算容易。

  3.

  作品名称: 《长安幻夜》安碧城

  Coser:猫小琪么么

  更多作品:http://2012cjcc.chinajoy.net/allworks.php?uname=%E7%8C%AB%E5%B0%8F%E7%90%AA%E4%B9%88%E4%B9%88

  评委评论:

  《拓普志》主编 曹真:《长安幻夜》 COSER表情比较到位,但构图和后期需要加强。

  台湾《创梦》编辑长 影绘:服装的感觉与整体的扮相很吻合角色形象,道具也制作的不错。

  《e-play》文字编辑 九言:长安热度渐降的时候,还能看到这么精致的作品,实属不易。一改红装的原设定也很OK。

  4.

  作品名称:《VOCALOID》TYPE.H

  Coser:Kakou翼

  更多作品: http://2012cjcc.chinajoy.net/allworks.php?pageid=1&uname=Kakou%E7%BF%BC

  评委评论:

  《拓普志》主编 曹真:不错的作品!构图比较大胆,COSER表情也很到位。

  台湾《创梦》编辑长 影绘:形象跟画面呈现很有质感,整理气势很够,画面构图有将气氛呈现出来。

  《e-play》文字编辑 九言:私以为V家的同学其实更偏动感和卡通,作品在细节上确实下了功夫。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注