图片新闻

AGF玩出名堂游戏博览会正式开幕 三七互娱展台人气爆棚

10月1日,由广东省文化厅指导,并获得广东省游戏产业协会支持的AGF玩出名堂游戏博览会(下文称“游戏博览会”)在广州市海珠区琶洲保利世贸博览馆正式开幕。开展首日,展馆内人头攒动,热闹非常。据悉,今年展会的规模达6.5万平方米,参展企业数量超过3000家。

其中三七互娱所在的2F-HALL4-G03展位凭借其数量丰富的游戏和妙趣横生的互动区成为本届游戏博览会的“打卡圣地”之一。

三七互娱本次携《斗罗大陆H5》、《剑与轮回》、《鬼语迷城》、《仙灵觉醒》等手游,《血盟荣耀》、《镇魔曲页游版》、《大天使之剑》等页游以及海外游戏《Primal Wars: Dino Age》参加本次游戏博览会,题材多样,款款精彩。

此外三七互娱还邀请了多位知名coser扮演游戏中的经典角色,线上线下为玩家营造良好的游戏氛围,不少玩家上前与展台的coser小姐姐合影发朋友圈。

一般来说,互动区都是每个展台人气最旺的地点之一,三七互娱同样为玩家们精心准备了有趣的互动项目。现场玩家们手握箭靶与精灵姐姐一拼射术高低,射中靶数越高,获得的奖品越丰富,不少玩家凭借精湛的射术将看中的周边一一拿下,满载而归。

现场互动最刺激的莫过于VR游戏《VR过山车》,成为了三七互娱展台甚至是整个游戏博览会展馆中的焦点之一。据悉,该款游戏是三七互娱投资的国内VR研发团队天舍文化线下体验馆MacHouse提供,360度自由旋转,玩家坐上游戏机器,戴上VR眼镜,就能快速沉浸在游戏当中,来一场“足不出户”就能穿山越岭的过山车冒险。这款游戏画面精美,逼真的视听效果配合座椅的旋转震荡,引得体验游戏的玩家惊叫连连,直呼“过瘾”。不少玩家表示,即使排了一个多小时的队,也是值得的。

除了现场的试玩、互动体验、周边大奖,三七互娱此次展会也将福利延至展外,联合了淘票票、真功夫、首汽约车、Doors秘道独立剧情密室等知名品牌合作,为玩家送去更多福利。吃喝玩乐与出行各类优惠体验券,让玩家们领到手软。

最后,还有一个彩蛋福利,参与现场分享互动,还有机会获得安德斯特电竞椅,首日已送出1张,接下来的四天,欢迎玩家们前来挑战。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注