新闻资讯

E3 2013展各大游戏厂商发布会时间公开

  世界上最大的游戏盛会E3即将举办。今年的E3  2013盛会将于2013年6月11日-13日在美国洛杉矶举办。目前公布了几大游戏厂商发布会的具体时间,让我们一起来看看吧!

<具体时间>

1、微软:6月10日 09:30AM(PDT)/6月11日 01:30AM(日本时间)/6月11日凌晨0:30(北京时间)

2、育碧:6月10日 01:00PM(PDT)/6月11日 05:00AM(日本时间)/6月11日凌晨4:00(北京时间)

3、EA:6月10日 03:00PM(PDT)/6月11日 07:00AM(日本时间)/6月11日上午6:00(北京时间)

4、索尼:6月10日 06:00PM(PDT)/6月11日 10:00AM(日本时间)/6月11日上午9:00(北京时间)

5、任天堂:本次E3中没有发布会,之前的财报决算说明会当中提及将同期以任天堂直面会的形式来播报新内容,具体时间未知。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注