图片新闻

LOL设计师:野区将迎来大改 新英雄或近期推出

【52pk 2月23日消息】拳头公司设计师Riot Solcrushed近日在韩国游戏论坛回答了网友的提问。我们在此为大家节选了一些主要内容,希望能够减少大家关于游戏的困惑。

拳头设计师解答

“大家好,我是Riot Solcrushed,目前在拳头公司担任游戏设计师。我之前是属于在线设计团队的,而现在正在英雄重做团队日以继夜的修整你们最爱的那些英雄。目前我手头的项目是波比的重做。”

问答环节:

问:能透漏一些波比重做的内容吗?

Solcrushed:我们目前正打算把波比从现在的刺客定位转型为坦克定位。我们希望把她变成一个手持重锤和盾牌的勇猛约德尔人。

问:新英雄什么时候推出呢?

Solcrushed:如果计划顺利的话,应该会在近期吧。

问:刀妹外观升级呢?

Solcrushed:这可能要再等上一段时间了。

问:你是怎么混进拳头公司的?

Solcrushed:那是个很有趣的故事,其实我是想进法律事务相关的部门的,但是首席设计师找到了我,问我想不想当一个设计师。

问:目前攻击型的打野英雄依然称霸天下,有解决办法么?

Solcrushed:现在游戏系统团队正在研究这个问题,我个人认为即便野区回到了S2赛季的那个装备,这种暴力型的打野依然会主宰战场。现在顶尖的战队已经证明,前期的攻击能力会对游戏结果产生很大影响,所以我认为需要改变的是野区的基础东西,而不仅仅是变化打野的难度。

问:你对于打野道具涨价是怎么看的?现在有些没有回复能力的打野不得不频繁回家,不然就要被野怪打死啦!

Solcrushed:现在游戏系统团队正在考虑对野区进行一些改动,这样弱势的英雄也能够在前期更轻松的刷野啦!

问:一个英雄被增强/削弱最主要的原因是什么?

Solcrushed:导致一个英雄被增强/削弱的原因有很多,但一般都是

1.这个英雄的胜率莫名的很高/低。

2.当我们意识到这个英雄设计有瑕疵的时候。

3.当这个英雄在职业比赛中过分强势时。

问:作为ADC来说,奎因的表现不够尽如人意,你对此是怎么想的?另外我希望塔里克不要被重做成索拉卡那样高难度的英雄。

Solcrushed:奎因被设计成了一个比较特别的英雄,所以对于她作为ADC表现不够出色我们还是可以接受的。但是我们觉得她突击队员的一面没有充分的表现出来,还需要增强。另外,当我们重做那些‘简单’的英雄时,会尽量保持他的难度不发生变化。

问:阿木木的那个视频是不是想暗示我们什么?

Solcrushed:在拳头工作的一个好处就是,我们有很多自由的空间去展示那些‘激动人心的计划’。并不是所有的内容背后都有什么深刻含义的…

问:你们能把上路变回之前那个血腥肉搏的地方吗?

Solcrushed:这个问题即便是在设计师当中也有不同的看法。我个人认为传送的作用应该得到削弱,但是上路的一些根本问题由于传送的存在已经被解决了,所以我觉得这是游戏系统团队如此谨慎的原因所在。

问:崔丝塔娜的胜率在重做之后大幅下滑,你们有没有什么增强的计划?另外对于赏金猎人你是怎么看的?

Solcrushed:我想在对崔丝塔娜改动之前还要等待一小段时间。赏金猎人是设计很独特,而且她的胜率也不是很低,所以我觉得进行不会有什么变化。

问:你觉得波比的整套技能都需要改动吗?

Solcrushed:波比的这套技能是她成为了一个成长起来就无法阻挡的英雄。如果在外观升级之后她变得很热门,那么我们可能还需要削弱她。目前对她的计划是一个赛恩级别的重做。

问:金属大师呢?

Solcrushed:金属大师会得到一些增强,但是重做还需要一些时间。我们觉得想解决金属大师存在的问题,需要一次大型的重做。

问:你认为波比的那个技能做能代表她?

Solcrushed:波比的E技能,一个身材矮小的约德尔人手持重锤将一个大块头撞到墙上,非常的吸引人。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注