爱游戏下载

全民赚钱PK手游《上古龙魂》 1.12首测来袭

1月12日,首款全民赚钱PK手游《上古龙魂》即将开放删档首测!组团作战开始啦,召集你的勇士,在这魔幻背景中寻找能给予你帮助的英雄吧,带着他们,融汇他们的力量,在这上古世界里寻求征战的胜利。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

上古龙魂

作为一款货真价实的良心手游《上古龙魂》研发了许多赚钱玩法,颠覆了以往人们对于金钱在网游中只进不出的概念。在游戏中,土豪玩家可以购买buff,提升自身属性,以一敌百。而平民玩家可以联合起来,对土豪玩家进攻,获得胜利后将瓜分红包大奖!

上古龙魂

游戏所有装备全靠打,组团开荒超高概率爆神装;野外杀人掉红包,打开即可获得海量钻石;跨服组队大混战,兄弟开黑随时团战;自由交易零门槛,免费抽奖随意卖,公平买卖,不玩套路;霸气坐骑支持双人驾驭,全视角畅游主城,尽享极致视听;VIP等级可通过BOSS掉落,不花钱也能变高V。

手游《上古龙魂》赚钱PK两不误,开启全民赚钱新时代!还等什么?1月12日,等你来战!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注