爱游戏首页

全部账号重置 Twitch回应被黑事件

【52PK 3月25日消息】每天都有大量游戏玩家在Twitch平台上分享自己的游戏视频或者围观别人的战斗。就在数小时前,这个全球最大的游戏直播平台发生了一件大事。Twitch团队官方博客消息称,稍早有黑客利用平台安全漏洞进行了入侵,部分用户资料可能已经泄露。

为了保护更多用户的信息安全,Twitch团队已经将全部账户进行了重置,之前的密码作废同时断开了与Twitter和YouTube账户的关联。

当你登陆Twitch时会被提醒创建一个新的密码,并重新关联自己的社交账户。

全部账号重置 Twitch回应被黑事件

 

亚马逊旗下的游戏直播平台Twitch在官方博客中称,部分用户账号信息可能遭遇未经授权的访问。

Twitch表示,为了保护用户,他们已经将密码以及串流密匙置于无效状态,同时中断了账号与Twitter及YouTube的关联。

消费者将被要求在下一次登录自己的账号时创建新的密码。

亚马逊去年以9.7亿美元的价格收购了Twitch。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注