爱游戏首页

兵主之争手游《武道轮回》游戏攻略大全——神造之物初现_0

天神兵,乃神造之物,降世目的、功效各有不同,既有为救赎苍生,亦有只为彰显其无尚神威!

熔炼:在背包中的熔炼功能可以将用不着的装备进行熔炼,熔炼有几率获得高品质的装备,还会获得熔炼度,熔炼度是用于打造装备的。

强化装备可以激活装备的隐藏属性,强化等级越高获得的属性加成越高。强化需要消耗强化石,更高级的强化石能获得更多的强化经验。

宝石:给装备镶嵌宝石可以提升相应的属性,装备等级越高能镶嵌越多的宝石,最多可以镶嵌4颗不同属性的宝石。

精练:40级以上的橙装可以进行精炼,精炼后可以开启随机精炼属性,精炼属性还能进行洗练。

雕纹:装备可以通过雕纹形成套装,获得套装属性。

每一柄神兵都包含了神的无穷睿智与威能,只要成为兵主,与神兵心意相连、人兵合一,便能发挥兵中三界动容的惊天威能,故而得以传颂于世!你是那柄神兵之主么?

武道轮回

武道轮回

v1.03角色扮演

2018-04-2685.64MB

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注