《有妖气》之萌斗西游公测多重豪礼免费送

       仙魔再临,乱斗三界!Q萌情侣手游巨制《有妖气》之萌斗西游将于(02月05日10:00)开启iOS公测,前所未有的呆萌仙侠热潮即将到来!为庆祝ios公测,《有妖气》发起百万豪礼计划免费回馈赠玩家,只要登录就有惊喜。一统三界,全在你运筹帷幄之中!

  《有妖气》之萌斗西游公测多重豪礼免费送  《有妖气》承袭经典,原汁原味地还原了古代的剧情。游戏集合家喻户晓的西游取经故事以及《大话西游》的经典情节,融入在闯关、竞技场等玩法之中,剧情环环相扣,循序渐进,让玩家从中体验与【紫霞仙子】、【孙悟空】、【观音】等仙魔人物一决雌雄的刺激感。

  《有妖气》之萌斗西游公测多重豪礼免费送  《有妖气》之萌斗西游汇聚了大量不同特色的西游记中的神话人物,玩家将有机会将这些群雄招致麾下!游戏中还有更多精良的武器装备可以助你提升战将及阵容的战斗力,加上千变万化的阵型,丰富多变的师徒等玩法,让战斗增添了更多变数。

  《有妖气》之萌斗西游公测多重豪礼免费送  战场之外,游戏活动也是丰富多彩。《有妖气》之萌斗西游内置了大量有趣味的活动。登陆游戏,七天之内即能领取【沙僧】、【八戒】、【白骨精】等给力弟子,更有各种极品装备,超强返利等福利为你助战西游。奖励非常可观,机不可失,失不再来。

  《有妖气》之萌斗西游公测多重豪礼免费送

  明天,《有妖气》终于迎来iOS正式公测,韩系画风还原经典,深度交互让你战个痛快,体验最爆笑的奇幻西游,告别软绵绵的战斗!公测期间登录有礼包,更有丰富的反馈活动庆公测,苹果党们准备好迎接豪礼了吗?和观音音一起加入《有妖气》的呆萌仙魔之旅吧!

更多相关游戏信息请关注:《有妖气》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。