《街头霸王5》将迎来经典服装的回归

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《街头霸王5》将迎来经典服装的回归

[乐游网导读]卡普空市场营销和电子竞技主管Matt Dahlgren日前在接受采访时表示,《街头霸王5》未来将会迎来经典服装的回归。

卡普空市场营销和电子竞技主管Matt Dahlgren日前在接受采访时表示,《街头霸王5》未来将会迎来经典服装的回归。

官方刚刚公布了标志性角色肯(Ken)将在《街头霸王5》中登场,但全新的造型令许多玩家感到陌生,纷纷怀念他曾经的经典形象。Matt Dahlgren在做客圣地亚哥动漫展的媒体专访时对此进行了回应,他说:“就像系列前作《街头霸王4》一样,长远来看角色们将会有丰富的服装可选。如果你想要一个经典形象的肯,我敢肯定未来某个时候一定会推出。”

在《街头霸王5》中,一直身穿红色道服披头散发的肯,摇身一变成为了黑色紧身服的束发形象,这一造型也令许多老玩家感到不满……

本作登陆PC和PS4平台,并支持跨平台多人对战,预定将于明年春季上市。游戏使用“虚幻引擎4”开发,并将首次引进“破坏舞台边界后继续在新回合打斗”的设定,但游戏的基本玩法仍与系列前作相同。至于剧情方面,可能会与《街头霸王4》有所联系,在整个系列的故事中将介于《街头霸王2》和《街头霸王3》之间。卡普空为本作制定的财年全球出货目标为200万。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。