《辐射4》PS4版终于迎来MOD支持 本周更新

《辐射4》Xbox One版对于MOD的支持已经有一段时间了,但是一旁的PS4只能默默抽泣,近日B社终于宣布PS4本周更新后将支持MOD!

《辐射4》Xbox One版对于MOD的支持已经有一段时间了,但是一旁的PS4只能默默抽泣,近日B社终于宣布PS4本周更新后将支持MOD!

辐射4图片1

在PC和Xbox One上Mod的功能已经都使用很久了,苦逼的PS4终于确认支持了,不知道各位PS4玩家还有没兴趣去废土捡垃圾…

其实在十月份的时候,B社就宣布和索尼达成了协议,允许《辐射4》和《上古卷轴5:重制版》使用mod。但是由于PS4在mod上的种种限制,相对于PC和Xbox One玩家来说,PS4的玩家估计只能获取很少的mod。而对于近期才放出的《上古卷轴5:重制版》,mod的使用估计更是遥遥无期。

这是之前《辐射4》PC版1.8补丁更新的内容:

修复一些音效在重新加载后不会继续出现。

·修复退出到主菜单或开始新游戏时出现的奔溃。

·修复在模组搜索的空间问题

·无法对“WIP” 制作中(Work in Progress)的模组进行评分,并且模组只能在被下载之后才能评分。

·折叠模组社区浏览界面中能浏览的磁铁数量。

·修复模组社区中模组非正常的数据结构导致出现奔溃。

·修复模组社区库和最爱中模组类别在特定情况下不正确显示的问题

·修复模组社区中一些模组预览图在快速滚动鼠标时候不加载的问题。

·修复铁卫机器人用激光机枪时的音效中断问题。

关于《辐射4》的最新消息,请持续关注当游网带来的报道。

辐射4图片2

 

辐射4图片3

 

辐射4图片4

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。