《醉逍遥》经典新服14日拉开帷幕 不要基情要激情

傅园慧对宁泽涛、孙杨欧巴的完美身材都已看腻,你对缺乏激情的战斗也失去了满腔热忱,百无聊赖?10月14日,趁着国庆未退却的余热,《醉逍遥》经典新服【烽火连城】火热开启,热血武侠公会赛侵袭,不要基情,要激情!

开服信息:双线九区—经典原著区【烽火连城】

开服时间:10月14日13:00

点击链接查看活动详情:http://hd.zuixiaoyao.com/special/fenghuoliancheng/

《醉逍遥》经典新服14日拉开帷幕  不要基情要激情

热血武侠公会赛 燃你激情

不能拥有,单干肯定腻!万元现金大礼来袭,叫我怎么腻?新服来袭,与此同时,玩家们期待已久的热血武侠公会赛也拉开序幕!

《醉逍遥》经典新服14日拉开帷幕  不要基情要激情

活动期间,公会负责人可登陆指定页面,填写相关信息,生成专属的公会招募链接,招募玩家加入醉逍遥新10月14日双线九区—经典原著区【烽火连城】。被招募的成员在活动期间于新大区达到指定条件即可为公会赚取积分,活动结束后,将根据所有公会获得的公会积分的总和进行排名,排名前20的公会可获得总计十万元现金+十五万元水晶奖励。公会赛第1名可获得5万现金+2万水晶+谛听圣兽。天呐!打打游戏赢万元现金?师傅,等等我!

《醉逍遥》经典新服14日拉开帷幕  不要基情要激情

十四大活动福利助力 填你包囊

你登录,我送礼!除了7天每天凝神次数达到120次以上,得凝神果*200、蓝色鉴定石*2、冰焰虎(+10)(3天)*1、金灵仙宠草*2、缤纷彩翼(3天)*1、蝶舞四方*2、龙行天下(7天)*1以外!玩家只需完成累计登录天数,蓝色鉴定石*2、雪絮冰寒(7天)*1、团队召唤石*3、武器锋锐草(2小时)*5、坐骑增速符(7天)*1这些大礼更是给你惊喜!

《醉逍遥》经典新服14日拉开帷幕  不要基情要激情

微信重磅活动来袭!城战截图送豪礼!新区玩家于10月22日、10月29日、11月5日当天城战过程中,将城战内容精彩场面截图并通过微信发送给醉逍遥官方微信号,即可有机会角逐永久时装,神秘梦幻的千寻古素、高雅贵气的丹青玲珑、清新优雅雪絮冰寒、热情似火的千红锦簇,任君挑选!还有机会获得+10四海祥云(7天)、缤纷彩翼(3天)好礼!

《醉逍遥》经典新服14日拉开帷幕  不要基情要激情

国庆假期已完,《醉逍遥》活动不断!更多惊喜好礼接连相送!新服开启,邀你共激情同征战!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。