中世纪的神秘黑科技 《火器文明》进阶大课堂-极品装备之梦魇_0

领主大人们好,今天要给大家说一说装备里的几个最强的存在,今天先不说制裁套!我们说一说平民玩家也可以花时间凑一套的梦魇套装。也是全金色的酷炫套装,属性非常强!

以主武器为例,我们来看下梦魇之枪的属性。

金色品质,全6条攻击类加成属性非常诱人。不少领主要问了,到底怎么获得这么强力的装备呢。且听我细细道来。

首先领主要塞达到16级开启死亡矿井,采集神秘水晶,每日即可在商店内购买梦魇装备碎片。每日5片,100片合成一个图纸,稳赚不赔。

同时还可以在联邦赏金商店内,使用赏金币购买。前提是需要联盟管理人员使用联邦宝石进行购入,供大家购买。

看到这里大家是不是超级心动呢??!

人人都可以拥有的超值“神装”不要犹豫,提前筹备材料,每天坚持收集碎片,一套闪闪金光不是梦。我们下回见。

火器文明

火器文明

v1.9.3策略塔防

2018-07-1288.75MB

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。