但丁的《神曲》网游版 明年2月全球发行

意大利诗人但丁的不朽名作《神曲》将以网游形式呈现于世人面前。记者近日获悉,由美国网游巨头电子艺术公司制作的《但丁的神曲》已完成后期制作,将于明年2月全球正式发行。

神话题材动作场面 游历9层地狱

网络游戏《但丁的神曲》改编自《神曲》中的第一部《地狱》。从预告片中可以看到,游戏动作场面颇多,且悬念丛生。据主创团队介绍,神话题材和动作元素是该款游戏走向市场的两大看点。在诗篇中,主人公但丁游历了由边狱、贪色、饕餮、贪婪、愤怒、信奉邪教、强暴、欺诈、背叛所组成的9层地狱以及炼狱。在游戏中,这九层地狱则用最新的3D制作技术呈现。为了吸引受众,游戏中还加入了大量的打斗场面,主人公但丁在游戏中摇身一变,化身为手持镰刀的“斗士”,历经九层地狱,最终找到恋人的灵魂,并一同进入天堂。

下面我们来看看它的预告片:

貌似有点血腥,能否安全完整进入我国呢? 

【神曲】名词解释:

意大利诗人阿利盖利·但丁的长篇史诗《神曲》写于1307年至1321年,全诗分为《地狱》、《炼狱》和《天堂》三部分。《神曲》采用中世纪文学特有的幻游形式,但丁以自己为主人公,对冥府进行了一次游历,通过与地狱、炼狱及天国中各种著名人物的对话,反映出中古文化领域的成就和一些重大的问题,带有“百科全书”性质,从中可隐约窥见文艺复兴时期人文主义思想的曙光,对欧洲后世的诗歌创作有极其深远的影响。

JPOPY吐槽:根本就进不来,别想了。这么血腥的画面。国内要河蟹网游!不过EA做的网游牛叉啊!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。