全民飞机大战铁流套装配什么宠物好

全民飞机大战铁流套装配什么宠物好

时间:2015-01-22 10:33:02  来源:  作者:

全民飞机大战铁流套装配什么宠物好,全民飞机大战铁流套装火爆上线,第一时间秒杀了之前的全民飞机大战烈焰套装,下面是全民飞机大战铁流套装宠物搭配推荐。

全民飞机大战铁流套装效果

全民飞机大战铁流套装光粒子炮召唤逆天“导弹雨”可在11秒内发射132枚导弹,轻松获取连杀!可增强主机生存和防御能力,且每45秒可产生8秒无敌护盾的星能战甲“铁流铠甲”携手同为980钻、可延长导弹雨持续时间的光粒子插件“铁流稳定器”交互上架!

全民飞机大战铁流套装推荐搭配最新的宠物黄金机甲、圣诞老人、龙女都是不错的。 大家有更好的推荐搭配也可以分享哦!

铁流套装霸气来袭,让敌机尝试什么才是真正的恐惧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。