千元淘出百万元鸡血石 《逍遥江湖》跟风盗宝很刺激

花千元捡到值几百万的宝贝,武汉一位“菜鸟级”退休工人羡煞收藏迷。不用羡慕嫉妒恨,在心游科技旗下首款经典2D武侠标杆力作——《逍遥江湖》中通过藏宝图就能找到许多传说中的神秘宝藏。当然啦,想要获得这些宝藏需经过重重机关考验,智慧+运气+胆量,必须的。

《逍遥江湖》集武侠顶尖工作室,原西山居剑侠系列制作团队精心打造,经典传承突破创新,除了传统武侠的门派竞技、帮战城战、战场厮杀,更拥有独特的坐骑抓捕、商会任务、江湖结拜、寻宝探秘等真实武侠江湖生活,各种特色玩法等你来体验!

江湖风云 惊现藏宝图

获得藏宝图

获得藏宝图

江湖血雨腥风,谁都希望一觉醒来满屋金银财宝、满地武学秘笈。探秘挖宝是《逍遥江湖》一个特别有趣的活动,丰富的奖励也吸引了众多的夺宝异士。玩家只要完成游戏的“每日目标”积累活跃度,就能领取藏宝图,将藏宝图打开后,根据新旧程度签定成功会告诉哪里藏有宝贝。侠客们需达到相应等级才能参透宝图进行挖宝,湖底地宫、世外桃源,各种神奇的地方等着你。据说寻宝的路上有凶恶的夺宝贼还有上锁的古木箱,地宫里更是机关重重,最要命的还有大BOSS疯狂守护,不入虎穴焉得虎子,GOGO!

一路闯荡 惊险又刺激

夺宝贼战斗

夺宝贼战斗

随着岁月流转,关于藏宝地闹鬼的传言耸人听闻,尽管人人好奇这世间少有的奇珍异宝,却无人敢靠近。最后终于有人禁不住财富的诱惑,组队去寻宝,却不想无数的夺宝贼听风打劫,只有和队友一起团结协作才能打退这些贼人。原来夺宝强盗是冲着神秘的宝箱而来,这些锈迹斑斑的古旧宝箱有上万年的历史,并被层层大锁严密封锁。最后在队伍成员轮流开锁使出浑身解数后,方将最后一道锁破开,藏宝图的主人由此获得了古旧的宝箱,大量神秘礼物重见天日,当然啦队友也获得了奖励。

意外坠落 别有洞天哇

藏宝地宫BOSS大战

藏宝地宫BOSS大战

奇珍异宝并不是遥不可及的,强者不畏恐惧必能得到稀有宝藏。当玩家进入寻宝地图时,被沿途的墓碑和恶灵的阴冷恐怖氛围感染。加上一不小心坠入深隧的藏宝地宫,一眼望不到底,里面獠牙的守宝小怪不断,层层尖石、风沙、陷阱,机关重重,克服关卡就能挑战传说中的超级BOSS首领、武林高手得到传说中的宝物。如果同时遇到其他玩家正在争抢秘宝,与玩家战与BOSS战,生命攸关哇。在体验战斗带来的刺激快感时,还能拾到宝,这也是藏宝+伏羲大受欢迎的原因吧。

柳暗花明 经验滚滚来

水晶密室抢经验

水晶密室抢经验

江湖中传说的水晶密窟重现江湖,紫水晶、蓝水晶、绿水晶各色水晶引来各路武侠英雄齐折腰。因为在水晶密窟内能源源不断的获得经验,让你武术功力突飞猛进。每支进入水晶密窟的队伍只能在里面待上短短几分钟,碰到如此好事就发狂般的我采我采我采采采!

获得藏宝图→鉴定藏宝图→寻找宝藏→挖掘宝贝,想要享受未知的冒险得到丰厚的意外惊喜就去挖宝吧,每人每天有2次挖宝机会,最多可累计10次,而组队呢,最多可累计50次哦。一起锁定9月20日不删档测试的《逍遥江湖》,一起在中秋国庆去探秘挖宝吧!

关于《逍遥江湖》:

《逍遥江湖》是一款由西山居《剑侠世界》原班人马,在继承西山居十年武侠游戏精髓的基础上,悉心打造的纯正武侠游戏。在这里,有最极致平衡的游戏经济体系,有原汁原味的武侠感觉,有绝不走样江湖世家,有十大门派相生相克,有千锤百炼的武功招式;在这里,还可以传功助人、还可以自由买卖,还可以竞拍独有王府大宅。整个游戏,不仅内容丰富,还能张弛有度,更有实力运营团队保驾护航,旨在为玩家提供一个稳定安全的环境,让你无束缚的逍遥江湖。

《逍遥江湖》9月20日限号不删档测试——经典2D武侠标杆力作,传承十年武侠经典!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。