卖疯了!《龙之谷》超人气漫画掀抢购狂潮

具备与主流文化不同的某些特征,又拥有各自不同的要素,我们将这部分群体形成的文化圈称之为亚文化。不仅仅在现实生活中有亚文化,在虚拟世界的游戏中同样有亚文化。玩家群体越多,个性越鲜明,亚文化种类越多,3D清新竞技动作网游《龙之谷》正是其中一个代表。继攻略书、主题曲、微动画、大电影之后,《龙之谷》又出同名漫画了!《龙之谷》每一类周边产品都聚集了亚文化群体的个性玩家,这次同名漫画的上市让漫画爱好者沸腾了。

龙之谷漫画

龙之谷漫画

《龙之谷》同名漫画由知名漫画家“孙达飞”绘制,目前已经首先在线上网店发行销售。漫画刚一上架,立即引发了一阵抢购热潮。《龙之谷》玩家纷纷入手这难得的珍藏佳品,网店销售火爆库存告急。除了《龙之谷》的热衷拥趸们,也有部分没有玩过《龙之谷》的漫画爱好者,受到《龙之谷》漫画剧情的吸引,转而尝试游戏。

孙达飞绘制

孙达飞绘制

《龙之谷》漫画作者“孙达飞”是国内知名的职业漫画家,曾参与《乌龙院大长篇》、《乌龙院三十六计》、《迅游小子》、《石狗奇遇记》等系列作品的主创工作。孙达飞执笔的漫画作品,几乎部部均为佳品,《乌龙院》系列作品在国内影响最为广泛。此次孙达飞与《龙之谷》的合作,也是其首次接手网游的漫画改编。毫无疑问,人气网游与漫画大家定将碰撞出绚丽的火花!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。