导演再退出 《神秘海域》改编电影又遇波折

《神秘海域》是一个非常受欢迎饿动作游戏系列,此前官方甚至计划推出一款主题电影。不过看现在的情况,事情进展的可不顺利!

作为PS3上的招牌游戏。《神秘海域》的成功让这款游戏成为一个非常适合改变成电影的范本,事实上SCE也是这么做的。不过根据最近的消息显示,神秘海域主题电影的制作出现了问题,导演Neil Burger的退出让这部电影的制作出现了问题。

Neil Burger并不是第一个退出神秘海域电影制作的导演,该影片最初由《斗士》导演David O. Russell制作,但是最总他于2011年退出了电影制作。David O. Russell曾经批评了该电影的剧本的一些内容,也曾计划由奥斯卡提名演员马Mark Wahlberg主演游戏主角Nathan Drake。

Neil Burger的推出让这部本来很被看好的电影前景黯淡,不过国家宝藏的编剧Cormac Wibberly将会受雇再次为电影编写剧本,这还算得上一个好消息。我们期待这部电影的推出,希望这个经典的游戏系列能够像生化危机、古墓丽影改编那么的成功!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。